Galletas de canela
Tradicionales y deliciosas, ideales para merendar
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
Batimos, en un bol, la mantequilla con ... el azúcar, un huevo y dos cucharaditas de canela. Seguimos batiendo hasta que nos quede una masa fina y homogénea, sin grumos. Mezclamos la harina con la levadura, tamizamos y espolvoreamos sobre la mezcla anterior sin parar de remover.
Ingredientes
- gr. de harina 200
- gr. de mantequilla 100
- gr. de azúcar 150
- cucharadita de levadura en polvo 1
- huevo y 3 cucharaditas de canela en polvo 1
Así lo cocinamos
Introducimos nuestra masa en el frigorífico durante 30 minutos.Transcurrido el tiempo, estiramos la masa en una superficie lisa y cortamos las galletas con la forma que más nos guste. Las espolvoreamos con canela y colocamos sobre una bandeja forrada con papel sulfurizado.Horneamos durante 15 minutos a 180ºC. No olvidemos que el horno debe estar previamente precalentado antes de introducir las galletas.Los hidratos de carbono de la harina y el azúcar y la grasa de la mantequilla son los protagonistas de este postre. Las personas diabéticas pueden sustituir el azúcar por edulcorante.
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