Galets rellenos de foie-gras

Haz una crema de calabazas con patatas y puerros. La combinación de sabores será exquisita.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

La pasta es siempre una buena ... alternativa para las comidas familiares. Si quieres un toque más personal, rellénalos de los ingredientes que más os gusten. Hoy los cocinamos rellenos de foie-gras.

Ingredientes

  • gr. de galets o caracoles de pasta 200
  • gr. de foie-gras 200
  • diente de ajo 1
  • ½ cebolla
  • gr. de setas 100
  • ml. de nata líquida para cocinar 100
  • aceite de oliva y sal.

Así lo cocinamos

Comenzamos pelando y picando la cebolla y el ajo muy finos. Salteamos con un poco de aceite en una sartén.Cuando comiencen a dorarse añadimos las setas limpias y partidas en trozos muy pequeños. Salamos al gusto dejamos que se cocinen las setas unos 20 minutos. Agregamos la nata y dejamos reducir a fuego lento.Retiramos del fuego cuando empiece a espesar y añadimos el foie gras. Removemos para que se mezcle todo muy bien y rellenamos los galets con esta crema. Cocemos la pasta en agua con una pizca de sal.Acompañamos la pasta con la salsa que más nos guste y ¡listos!

Trucos y Consejos

Haz una crema de calabazas con patatas y puerros. La combinación de sabores será exquisita.

Información Nutricional

La pasta es uno de los alimentos que mejor aceptación tiene entre el público de cualquier edad. Además, gracias a su sabor neutro, permite combinarla con casi cualquier ingrediente. En cuanto a su composición nutricional, destaca por su elevado contenido en hidratos de carbono complejos, que le van a conferir a esta ensalada su carácter energético.El foie, por su parte, es una excelente fuente de vitamina A, necesaria en el organismo para mantener la salud de la piel y la vista, así como de hierro.

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