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Receta

Haz estos espaguetis a la carbonara y disfruta de un auténtico plato italiano

Los hidratos de carbono procedentes de la pasta hacen que esta receta sea muy energética

Rugosos al tacto gracias al trefilado en bronce, los espaguetis Garofalo retienen de forma excepcional la salsa

Plato de espaguetis a la carbonara Gurmé

Gurmé

INGREDIENTES

  • Espaguetis Garofalo 250 gr.
  • Beicon ahumado 100 gr.
  • Queso parmesano 50 gr.
  • Ajo 2 dientes
  • Huevos 3
  • Nata líquida 4 cucharadas
  • Aceite de oliva Al gusto
  • Sal y pimienta blanca molida Al gusto

La receta de salsa carbonara es el clásico por antonomasia de la cocina italiana, un plato originario de la región de Lacio ¿Cómo preparar unos espaguetis Garofalo a la carbonara con nata? A continuación os mostramos paso a paso cómo llevar a cabo esta ... receta, una delicia para cualquier paladar.

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