Ensalada de queso brie y frutos secos

El queso aporta a la ensalada calcio, fósforo y vitaminas A, D y B2

Este plato, está cocinado con una base de Ensaladas y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Ahora preparamos una sencilla pero nutritiva ... ensalada de queso Brie con frutos secos, un plato energético y con un contrapunto agridulce que cautivará cualquier paladar.

Ingredientes

  • Una bolsa de brotes tiernos (espinaca
  • espinaca roja
  • rúcula
  • etc.)
  • gr. de queso Brie 200
  • gr. de frutos secos variados (plátano seco 150
  • bayas de goji
  • uvas pasas
  • nueces peladas)
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de Módena y sal gruesa.

Así lo cocinamos

Coloca los brotes en un bol y aliña con el aceite, el vinagre y una pizca de sal. Mezcla con delicadeza y sirve en el plato elegido para emplatar.Ahora añade los frutos secos y el queso Brie cortado en láminas.Así de sencillo!

Trucos y Consejos

Para que los brotes resulten realmente crujientes y refrescantes, introdúcelos durante 10 minutos en un recipiente con agua y hielo. Transcurrido este tiempo, escúrrelos bien y resérvalos en una bandeja con papel absorbente.

Información Nutricional

En esta ensalada podemos encontrar una amplia variedad de elementos reguladores: magnesio, potasio, selenio, folatos, vitamina E y variedad de vitaminas del grupo B en los frutos secos y las hortalizas; calcio, fósforo, vitamina A, D, B2 en el queso, además de la fibra natural de todos los vegetales. Toda esta mezcla de ingredientes da como resultado una curiosa combinación de sabores.

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