Ensalada de arroz y verduras con menta

Este arroz te puede servir como plato principal o como acompañamiento de una carne.

ABC

Este plato , está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Un plato muy nutritivo y ... aromático (gracias al empleo de la menta) es lo que proponemos hoy para comer. Además de ser fácil de preparar es muy saludable ya que empleamos verduras en crudo.

Ingredientes

  • Para 4 personas: 400 grs de arroz SOS Especial Ensaladas 1
  • pimientos verdes 2
  • cebolla 1
  • tomates rojos 3
  • pasas
  • nueces picadas
  • limones 2
  • hojas de menta fresca
  • comino
  • aceite de oliva y sal
  • al gusto.

Así lo cocinamos

En una olla con agua y un poco de sal cocemos el arroz SOS Especial Ensaladas . Escurrimos y reservamos.Pelamos y picamos la cebolla.Cortamos los tomates y los pimientos previamente lavados. Mezclamos todas estas verduras. Le añadimos las pasas y las nueces picadas.Mezclamos todos estos ingredientes con el arroz. Sumamos también la menta y regamos con el zumo de los dos limones y un poco de aceite de oliva. Salamos al gusto y repartimos los cominos por encima.

Trucos y Consejos

Este arroz te puede servir como plato principal o como acompañamiento de una carne.

Información Nutricional

El arroz es un alimento esencial dentro de la dieta mediterránea.Es un cereal muy nutritivo por el almidón que contiene y se puede combinar con multitud de alimentos. Las verduras aportarán vitaminas y sustancias de acción antioxidantes.

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