Suscribete a
ABC Premium

Cremoso de frambuesa y chocolate con crumble de pistacho

El crumble es un crujiente a base de galleta para dar textura crujiente a dulces cremosos

Alejandro Arcenegui

Nuestro experto repostero Manu Jara nos propone hoy un delicioso postre con una combinación de sabores exquisita: la frambuesa, el chocolate y el pistacho.

Así lo cocinamos

Calentamos el puré de frambuesa con la glucosa y lo vertemos sobre el chocolate con leche, previamente derretido.Mezclamos bien. Añadimos ... la mantequilla en daditos y volvemos a mezclar. Terminamos añadiendo el muirá.Por otra parte, hacemos el strusel de pistacho mezclando todos los ingredientes. Los pasamos por el rallador, extendemos sobre una bandeja de horno y cocemos, a 150 grados, durante 8 minutos.Para terminar, extendemos el cremoso de chocolate y frambuesa, con la ayuda de una manga pastelera, en forma de caracol. Colocamos un par de cerezas y cubrimos con el strusel de pistacho.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia