Crema helada de frambuesa
Completa el helado con unas almendras picadas y unos barquillos de chocolate. Estará exquisito. También puedes disfrutar de este helado batido.
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Postre
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Primavera / Verano, y se suele servir a los comensales como Postre.
¿A quién no le apetece un helado ... para combatir el calor? Hoy aprendemos a hacer uno muy natural con frambuesas.
Ingredientes
- gr. de frambuesas 250
- yogures naturales azucarados 2
- azúcar blanco al gusto.
Así lo cocinamos
Lavamos las frambuesas y las trituramos en la batidora. Cuando estén bien trituradas agregamos los dos yogures y removemos hasta obtener una crema homogénea.Ahora, agregamos azúcar al gusto de los comensales. Dejamos varias horas en la nevera sacando cada media horas para remover e impedir que se hagan así cristales y ya tenemos listo nuestro rico heleado de frambuesa. Perfecto para postres o meriendas estivales.
Trucos y Consejos
Completa el helado con unas almendras picadas y unos barquillos de chocolate. Estará exquisito.
Información Nutricional
Las frambuesas van a aportar una importante cantidad de fibra, la cual nos va a ayudar a mejorar el tránsito intestinal.Pero quizás sea su alto contenido en vitamina C lo que hace que esta fruta sea tan beneficiosa para la salud.El yogur aportará, por su parte, algo de grasa y calcio, y el azúcar, calorías, por lo que no se debe abusar de ella.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete