Crema de guisantes con huevos duros
Esta crema puede ser un acompañamiento perfecto del marisco o de otros pescados
- Dificultad Fácil
- 30 - 60 min
- Almuerzo,Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Con esta receta vamos a ... poder disfrutar de los guisantes de una manera diferente
Ingredientes
- Para 4 personas: ½ kilo de guisantes congelados
- cebolla 1
- patata 1
- perejil
- mantequilla
- dos huevos duros
- aceite de oliva y sal.
Así lo cocinamos
Coge una olla y ponle una cucharada de mantequilla y una pizca de aceite. Ponlo a fuego lento. Pela y pica la cebolla muy final y añádela. Déjala hasta que se poche. Agrega entonces ¾ litros de agua y añade la patata pelada y partida en trozos. Deja hervir unos 10 minutos.Agrega ahora otra cucharada de mantequilla y un poco de aceite y súmale los guisantes. Deja que cuezan entre 5 y 10 minutos. Retira del fuego y tritura todo. Pasa por el chino, y ¡ya está lista la crema! Cuece dos huevos hasta que se endurezcan completamente. Sirve en los platos la crema y completa con el huevo duro troceado y decora con unas ramitas de perejil.
Trucos y Consejos
Esta crema puede ser un acompañamiento perfecto del marisco o de otros pescados.
Información Nutricional
cantidad de nutrientes, tales como vitaminas del grupo B y minerales, como el fósforo y el magnesio. Aunque el nutriente que más destaca en los guisantes son los hidratos de carbono complejos.El huevo por su parte va a aportar una buena cantidad de proteínas, y la mantequilla usada con lo que el plato hará que el plato aumente sus calorías notablemente.
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