Crema de café con pepitas de chocolate

Derrite un poco de chocolate blanco y mézclalo con la crema de café. Tendrá un toque más dulce.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

En unos minutos tendrás listo este rico ... postre que dará la oportunidad a los amantes del café de disfrutar de esta enérgica bebida de una manera diferente.

Ingredientes

  • ½ l. de leche
  • gr. de nata 250
  • gr. de azúcar 250
  • yemas de huevos 5
  • ml. de café solo 250
  • pepitas de chocolate.

Así lo cocinamos

En un cazo ponemos a hervir la leche con el azúcar. Agregamos también el café.Aparte, batimos las yemas. Vertemos en el cazo y removemos. Bajamos el fuego para evitar que la mezcla hierva. Cuando comience a espesar retiramos y dejamos que se enfríe un poco. Mezclamos entonces con la nata y metemos en la nevera.Sacamos y removemos bien antes de servir. Espolvoreamos algunas pepitas de chocolate por encima y ¡listo!

Trucos y Consejos

Derrite un poco de chocolate blanco y mézclalo con la crema de café. Tendrá un toque más dulce.

Información Nutricional

Esta receta se ha elaborado con ingredientes altamente calóricos como el azúcar o la nata, por lo que el contenido calórico del mismo se va a ver elevado.

Ver comentarios