Crema chantilly light
La receta original de esta crema se debe a François Vatel, en el S. XVII

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
En esta receta os mostramos cómo elaborar en pocos minutos una deliciosa crema chantilly baja en calorías, ideal para acompañar tus postres light sin sentimiento de culpa.
Ingredientes
- clara de huevo 1
- cucharadas de queso para untar light 4
- cucharadita de edulcorante 1
- cucharadita de esencia de vainilla. 1
Así lo cocinamos
Lo primero que haremos será montar la clara de huevo a punto de nieve con la ayuda de unas varillas.Ahora añade a la clara el queso con movimientos envolventes.Ya sólo nos queda añadir el edulcorante y la esencia de vainilla.Mezcla e introduce en el frigorífico.
Trucos y Consejos
Esta crema es perfecta para acompañar postres con fruta.
Información Nutricional
Para elaborar esta rica crema hemos empleado ingredientes light, consiguiendo así un acompañamiento ideal para nuestros postres bajos en calorías.
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