Suscribete a
ABC Premium

RECETAS

¿Cómo preparar un rico arroz con bacalao?

Esta receta pertenece a nuestra cocina tradicional y suele ser típica elaborarla en la época de Cuaresma

El Arroz SOS Redondo con bacalao es un guiso tradicional que resulta ideal para personas que no consumen carne

Plato de arroz con bacalao GURMÉ

GURMÉ

INGREDIENTES

  • Arroz SOS Redondo 500 gr.
  • Bacalao Medio kilo
  • Tomates 2
  • Cebolla 1
  • Pimiento rojo y verde Uno de cada
  • Ajo 3 dientes
  • Perejil 1 ramita
  • Azafrán Hebras
  • Aceite de oliva Al gusto
  • Agua 1 litro
  • Pimienta, clavo y sal Al gusto

El bacalao es un pescado muy rico, pero para conseguir que tenga un sabor óptimo es necesario desalarlo adecuadamente . Por eso, para preparar esta receta de arroz SOS con bacalao , es importante que comiences un par de días antes, ... desalando este ingrediente. Y, en el día de la preparación, lo tendrás listo para sumarlo al resto de los ingredientes necesarios y ponerte manos a la obra.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia