Cereales con manzana y nueces

En lugar de zumo puedes completar esta receta con un yogur natural o con otras frutas.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

Esta receta es perfecta para ... empezar la mañana con energía o para reponer fuerzas a media tarde.

Ingredientes

  • manzana 1
  • zumo de naranja
  • nueces picadas
  • taza de copos de avena 1
  • taza de trigo inflado y tostado y una taza de arroz inflado y tostado 1
  • pasas
  • al gusto.

Así lo cocinamos

La noche antes de hacer la receta debemos lavar la avena y dejarla en una tacita con agua bien tapada. a la mañana siguiente, le agregamos el trigo y el arroz. Inmediatamente sumamos las pasas picadas previamente.Pelamos y cortamos en trocitos la manzana y se la añadimos a la mezcla de cereales. Terminamos por sumarle las nueces. Agregamos el zumo de naranja y ¡a comer!

Trucos y Consejos

En lugar de zumo puedes completar esta receta con un yogur natural o con otras frutas.

Información Nutricional

La manzana es muy rica en vitamina E, antioxidante que interviene en la estabilidad de las células sanguíneas y en la fertilidad. También contiene, al igual que los cereales empleados, una importante cantidad de fibra, por lo que esta receta va a ayudar a mejorar el tránsito intestinal.

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