Cereales con manzana y nueces
En lugar de zumo puedes completar esta receta con un yogur natural o con otras frutas.
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Desayuno,Merienda
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
Esta receta es perfecta para ... empezar la mañana con energía o para reponer fuerzas a media tarde.
Ingredientes
- manzana 1
- zumo de naranja
- nueces picadas
- taza de copos de avena 1
- taza de trigo inflado y tostado y una taza de arroz inflado y tostado 1
- pasas
- al gusto.
Así lo cocinamos
La noche antes de hacer la receta debemos lavar la avena y dejarla en una tacita con agua bien tapada. a la mañana siguiente, le agregamos el trigo y el arroz. Inmediatamente sumamos las pasas picadas previamente.Pelamos y cortamos en trocitos la manzana y se la añadimos a la mezcla de cereales. Terminamos por sumarle las nueces. Agregamos el zumo de naranja y ¡a comer!
Trucos y Consejos
En lugar de zumo puedes completar esta receta con un yogur natural o con otras frutas.
Información Nutricional
La manzana es muy rica en vitamina E, antioxidante que interviene en la estabilidad de las células sanguíneas y en la fertilidad. También contiene, al igual que los cereales empleados, una importante cantidad de fibra, por lo que esta receta va a ayudar a mejorar el tránsito intestinal.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete