Canelones de setas con foie y trufa

Si prefieres gratinar estos canelones, cúbrelos con más bechamel, un poco de queso rallado y mételos en el horno.

ABC

Este plato , está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Ocasiones especiales, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Prepara un plato de pasta sabroso ... y sofisticado con estos canelones rellenos de setas, foie y trufa, una combinación ideal para ocasiones especiales.

Ingredientes

  • láminas de pasta para canelones 16
  • gr. de setas 600
  • gr. de foie micuit 200
  • dientes de ajo 2
  • trufa 1
  • salsa bechamel
  • aceite de oliva y sal.

Así lo cocinamos

Cocemos las láminas de pasta en agua hirviendo salada, echándolas de una en una para que no se peguen. Cuando estén cocidas, las escurrimos y las colocamos sobre una mesa estiradas.Mientras se cuece la pasta, limpiamos las setas, las troceamos y las salteamos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva y los ajos picaditos. Salamos al gusto.Ponemos unas cucharadas del salteado de setas sobre cada lámina de pasta, añadimos unos trocitos de foie y rallamos un poco de trufa encima.Enrollamos los canelones, los colocamos sobre una bandeja de horno cubierta con bechamel y los espolvoreamos con trufa rallada.Los calentamos en el horno y, listos para comer.

Trucos y Consejos

Si prefieres gratinar estos canelones, cúbrelos con más bechamel, un poco de queso rallado y mételos en el horno.

Información Nutricional

Tanto el foie como la bechamel hacen que este plato contenga una alta dosis de grasas y calorías. La pasta suma, además, hidratos de carbono, mientras que las setas aportan al plato fibra, vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidantes.

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