Canapés de sobrasada y queso con pan

Presenta con una mezcla de lechugas aliñadas y ya será la combinación perfecta

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Aves y caza y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Os damos una nueva opción ... para presentar durante los aperitivos, unos canapés sobre pan negro que se elaboran en un abrir y cerrar de ojos.

Ingredientes

  • rebanadas de pan 4
  • gr. de sobrasada 250
  • gr. de queso 250

Así lo cocinamos

Cogemos el pan y con un molde cuadrado pequeñito cortamos cada rebanada en cuatro partes. Utilizaremos tres para cada canapé. Ese mismo molde lo utilizamos también para la sobrasada y para el queso. Y ya sólo quedaría montar.Ponemos una rebanada de pan, una porción de sobrasada, cubrimos de nuevo con el pan y añadimos el queso, para terminar poniendo una última tapita de pan. Ya sólo queda servir y disfrutar de esta combinación.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de canapés .

Trucos y Consejos

Presenta con una mezcla de lechugas aliñadas y ya será la combinación perfecta.

Información Nutricional

El pan negro es rico en fibra, por lo que está indicado para mejorar el tránsito intestinal.El queso fresco va a aportar proteínas y grasa, así como calcio, fundamental para el fortalecimiento de los huesos. Por otra parte, la presencia de sobrasada va a hacer que el valor calórico de la receta se vea notablemente incrementado, así como el contenido en grasa saturada y colesterol, algo que deberán tener en cuenta aquellas personas que padezcan hipercolesterolemia.

Ver comentarios