Canapés de sobrasada con queso
Riega los canónigos con un poco de aceite de oliva y tendrás un canapé de lo más sabroso
Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Preparar unos canapés para tus invitados no ... tiene por qué ser una tarea complicada. Aquí te proponemos uno muy fácil de elaborar y sabrosísimo.
Ingredientes
- Sobrasada mallorquina
- pan integral
- lonchas de queso para fundir
- canónigos.
Así lo cocinamos
Cortamos el pan en finas rebanadas y las tostamos, así será más fácil untar la sobrasada.Ésta ha de estar a temperatura ambiente. Untamos en las tostas. Colocamos encima las lonchas de queso e introducimos en el microondas unos segundos para que se funda levemente tanto el queso como la sobrasada.Enjuaga y corta los canónigos al gusto y colócalos encima de la tosta.
Trucos y Consejos
Riega los canónigos con un poco de aceite de oliva y tendrás un canapé de lo más sabroso.
Información Nutricional
Estos aperitivos son altamente calóricos ya que se ha elaborado con sobrasada, rica en proteínas pero también en grasas. El queso también aportará grasas y algo de calcio. Y el pan completará la receta con hidratos de carbono. Al ser integral también aportará una cantidad de cereales.
Ver comentarios