Brochetas de langostinos y verduras cocinadas en la barbacoa
Podemos acompañar estas brochetas con una ensalada o un arroz blanco.

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Las brochetas son una forma diferente de presentar la comida. En este caso os proponemos la mezcla de langostinos con verduras para hacerlas a la barbacoa.
Ingredientes
- langostinos 20
- tomates cherry 4
- pimiento rojo 1
- pimiento verde 1
- cebolla morada 1
- calabacín 1
- dientes de ajo 3
- perejil picado
- sal y aceite de oliva.
Así lo cocinamos
En primer lugar, preparamos todos los ingredientes para hacer las brochetas. Cortamos los tomates por la mitad, el calabacín en dados, los pimientos en cuadros medianos y la cebolla en rodajas grandes.Ahora ensartamos los trozos en brochetas de madera, intercalando un langostino y unas piezas de verdura, hasta completar la brocheta con hasta cinco langostinos, si no son demasiado grandes.Sazonamos todas las piezas y las embadurnamos con un majado de ajo y perejil picados y aceite de oliva y las hacemos a la barbacoa.
Trucos y Consejos
Podemos acompañar estas brochetas con una ensalada o un arroz blanco.
Información Nutricional
Los langostinos son ricos en proteínas y contienen muy poca grasa. Además, son una buena fuente de minerales como el fósforo, el hierro y el yodo.Las verduras que hemos puesto en las brochetas nos aportan una buena cantidad de vitaminas minerales, fibra y compuestos antioxidantes. Datos nutricionales de los langostinos:
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete