Suscribete a
ABC Premium

Brochetas de langostinos y verduras cocinadas en la barbacoa

Podemos acompañar estas brochetas con una ensalada o un arroz blanco.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Las brochetas son una forma diferente de presentar la comida. En este caso os proponemos la mezcla de langostinos con verduras para hacerlas a la barbacoa.

Ingredientes

  • langostinos 20
  • tomates cherry 4
  • pimiento rojo 1
  • pimiento verde 1
  • cebolla morada 1
  • calabacín 1
  • dientes de ajo 3
  • perejil picado
  • sal y aceite de oliva.

Así lo cocinamos

En primer lugar, preparamos todos los ingredientes para hacer las brochetas. Cortamos los tomates por la mitad, el calabacín en dados, los pimientos en cuadros medianos y la cebolla en rodajas grandes.Ahora ensartamos los trozos en brochetas de madera, intercalando un langostino y unas piezas de verdura, hasta completar la brocheta con hasta cinco langostinos, si no son demasiado grandes.Sazonamos todas las piezas y las embadurnamos con un majado de ajo y perejil picados y aceite de oliva y las hacemos a la barbacoa.

Trucos y Consejos

Podemos acompañar estas brochetas con una ensalada o un arroz blanco.

Información Nutricional

Los langostinos son ricos en proteínas y contienen muy poca grasa. Además, son una buena fuente de minerales como el fósforo, el hierro y el yodo.Las verduras que hemos puesto en las brochetas nos aportan una buena cantidad de vitaminas minerales, fibra y compuestos antioxidantes. Datos nutricionales de los langostinos:

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación