Brocheta de pescado con pimientos y tomates

Prueba con otros las verduras que más te gusten y con otros pescados como el atún. Estará igualmente exquisita.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.

Las brochetas son fáciles ... de preparar y muy nutritivas. Además, puedes adaptarlas al gusto de los comensales. Hoy las hacemos con pescados y verduras.

Ingredientes

  • gr. de rape 300
  • pimientos rojos 2
  • pimientos verdes 2
  • tomates cherrys
  • cebolla 1
  • el zumo de ½ limón
  • aceite de oliva
  • pimienta y sal.

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Así lo cocinamos

Lo primero que debemos hacer es cortar el pescado en cuadrados medianos. Regamos con el zumo de limón. Aliñamos con un buen chorro de aceite de oliva y salpimentamos al gusto. Dejamos que marine una hora aproximadamente. Ahora, lavamos los pimientos y los cortamos también en cuadrados.Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos. Lavamos los tomates y los partimos por la mitad. Dejamos las brochetas en agua unos 10 minutos. Escurrimos y vamos colocando un trozo de cada ingrediente en ellas. Las pasamos por un poco de aceite para que se hagan todos los ingredientes al gusto y ¡listo!

Trucos y Consejos

Prueba con otros las verduras que más te gusten y con otros pescados como el atún. Estará igualmente exquisita.

Información Nutricional

El rape, protagonista de esta receta, es un pescado blanco que tiene un alto contenido graso y proteínas de gran valor biológico en su composición pero con un contenido calórico muy bajo, por lo que es un pescado idóneo para incluir en dietas de control de peso.Las verduras empleadas en esta recetas son ricas en vitaminas y en sustancias de acción antioxidantes beneficiosas para el organismo.

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