Suscribete a
ABC Premium

Bacalao a la plancha con crema de espárragos trigueros

El bacalao es un pescado blanco y, como tal, se caracteriza por su bajo contenido en grasa. Además, es una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico, así como de vitaminas del grupo B y diferentes minerales

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.

Empezaremos elaborando la crema ... de espárragos: Troceamos el puerro y lo doramos en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen. Ahora añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos. Cubrimos de agua y cocemos a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia