Aprende a cocinar macarrones gratinados al microondas con tomate y huevo
Esta receta es un plato perfecto y muy nutritivo
La receta de este plato es la calidad de la pasta, como los Penee Ziti Rigate de Garofalo, de Garofalo
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min.
- Almuerzo, cena
- Barato
INGREDIENTES
- Macarrones Zitti Rigate de Garofalo 300 gr.
- Tomates cherry 200 gr.
- Salsa de tomate 100 gr.
- Huevos batidos 2
- Nata para cocinar 50 gr.
- Queso parmesano rallado 50 gr.
- Aceite de oliva 4 cucharadas
- Cebolletas frescas 100 gr.
Cocina paso a paso
El primer paso de esta receta es saltear las cebolletas en una sartén con un poco de aceite de oliva y, una vez dorada, se añaden los tomates cherrys, que se aplastan con un tenedor hasta que se cocinen sus jugos. Una vez cocinado, se le añade la salsa de tomate frito y se añade sal al gusto o azúcar, en caso de que quede muy ácido. Posteriormente, se echa a la mezcla la nata y los huevos batidos.
Mientras, se hierven los macarrones en una olla durante cinco minutos y una vez cocinados, se pasan por agua fría para detener la cocción. Despúes, se mezclan los macarrones con la salsa en una fuente resistente al microondas y untada con aceite previamente.
Por últimos, calentamos los macarrones con el queso espolvoreado por encima en el microondas durante tres minutos
Trucos y consejos
Los macarrones son una de las mejores opciones si hay niños sentados a la mesa.
Información nutricional
Este plato está repleto de carga nutricional, ya que los macarrones aportan hidratos de carbono y la proteína del huevo completa la receta, además de la presencia de antioxidantes aportados por los tomates.
Para conocer más recetas con pasta Garofalo , puedes visitar las numerosas opciones que ofrece en su página web.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete