Suscribete a
ABC Premium

Aprende a cocinar estos tallarines con salsa de almendras

Una receta sencilla, rápida y de lo más saludable

Los tallarines de Garofalo tienen una consistencia densa y rugosa, llenando cada plato de sabor

Gurmé

INGREDIENTES

  • Tagliatelle Garófalo 200 gr.
  • Almendras tostadas 50 gr.
  • Leche ½ litro
  • Cucharadas de tomate frito 4
  • Dientes de ajo 1
  • Cucharadas de vino blanco 2

En nuestra rutina hay días y días, pero para aquellos en los que llevamos un poco más de prisa, recetas como esta son perfectas, ya que su cocinado es sencillo y rápido .

Cocina paso a paso

1. Para comenzar pelamos el ajo y lo pasamos ... por la trituradora junto con las almendras , añadimos un vaso de leche, y trituramos hasta que se forme una crema.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia