Suscribete a
ABC Premium

El sándwich de huevo que los japoneses comen casi todos los días

Aprende a elaborar este rico bocado asiático cargado de proteínas

En unos minutos tendrás listo este delicioso bocado GURMÉ
Esperanza Fuentes

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En Japón, el «tamago sando» es mucho más que un simple sándwich de huevo. Se trata de una receta sencilla, reconfortante y extremadamente popular, que puedes encontrar en cualquier supermercado, cafetería o estación de tren. En GURMÉ, te enseñamos a prepararlo.

Su textura suave ... y sabor delicado lo convierten en uno de los snacks más queridos por los japoneses, ideal tanto para el desayuno como para una merienda ligera. A diferencia del clásico sándwich occidental, aquí el huevo cocido se convierte en una crema sedosa que contrasta con la esponjosidad del pan blanco sin corteza.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia