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Wraps de pollo rebozado en copos de maiz, canónigos y salsa curry

Crujientes por fuera, jugosos por dentro: estos wraps lo tienen todo

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 2 al 8 de junio)

Wraps de pollo rebozado en copos de maiz, canónigos y salsa curry gurmé

Crujientes por fuera, jugosos por dentro: estos wraps lo tienen todo. El pollo rebozado en copos de maíz aporta una textura adictiva que se combina a la perfección con la frescura de los canónigos y una salsa curry suave pero sabrosa. Son ideales para una ... comida informal, una cena entre amigos o incluso como opción para llevar. Se preparan en pocos minutos y gustan a toda la familia. Puedes acompañarlos con una guarnición ligera o tomarlos tal cual. Además, permiten jugar con los ingredientes y personalizar al gusto. Una receta divertida, fácil y deliciosa.

Truco para esta receta

Pasa cada tira de pollo primero por el huevo y luego por los copos de maíz, presionando un poco para que se adhieran bien.

Ingredientes

  • pechugas de pollo 2
  • huevo 1
  • Copos de maíz sin azúcar al gusto
  • AOVE, sal y pimienta al gusto
  • fajitas integrales 4
  • Un puñado de canónigos o rúcula al gusto
  • Para la salsa al curry: yogur natural sin azúcar 1
  • cucharadita de curry en polvo 1
  • cucharadita de jengibre en polvo 1/2
  • cucharadita de cúrcuma 1/2
  • Ajo en polvo al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Chorrito de zumo de limón al gusto

Así se prepara esta receta:

Paso a paso

  1. 1

    Salpimenta las tiras de pollo. Bate el huevo en un bol y en otro bol, coloca los copos de maíz machacados.

  2. 2

    Pasa cada tira de pollo primero por el huevo y luego por los copos de maíz, presionando un poco para que se adhieran bien.

  3. 3

    Cocina las pechugas: Si usas airfryer: cocina a 200 °C durante 12–15 minutos, dándoles la vuelta a mitad de tiempo para que se hagan por ambos lados. Si usas horno: precalienta a 200 °C y coloca las tiras en una bandeja con papel vegetal. Hornea durante 20–25 minutos, también dándoles la vuelta a mitad de cocción, hasta que estén doradas y crujientes.

  4. 4

    Mientras tanto, mezcla en un bol el yogur, curry, jengibre, cúrcuma, ajo en polvo, pimienta y zumo de limón. Remueve bien hasta que quede una crema suave.

  5. 5

    Calienta un poco las fajitas integrales (en sartén o microondas), coloca una base de canónigos, luego las tiras de pollo crujiente y por encima una buena cucharada de la salsa curry.

Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.

Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.

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