Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Tacos de lentejas con aguacate, maíz, pimientos rojos y cebolla morada

Es una propuesta ideal para comidas informales o cenas rápidas, sin renunciar al sabor ni a una alimentación saludable

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 12 al 18 de mayo)

Tacos de lentejas con aguacate, maíz, pimientos rojos y cebolla morada gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Una versión vegetal de los clásicos tacos mexicanos que no deja indiferente. Las lentejas cocidas aportan proteína y cuerpo a estos tacos llenos de color, que se completan con aguacate cremoso, maíz dulce, pimientos rojos y cebolla morada. Todo se sirve en tortillas blandas, formando ... un bocado fresco y equilibrado. Es una propuesta ideal para comidas informales o cenas rápidas, sin renunciar al sabor ni a una alimentación saludable. Además, admite múltiples variaciones al gusto.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia