Este taboulé renovado combina ingredientes frescos y nutritivos con una gran variedad de colores y texturas. Las lentejas y la quinoa Brillante forman una base saciante y muy fácil de preparar, ideal para comidas rápidas sin renunciar a lo saludable. La calabaza asada, la ... granada y las espinacas aportan dulzor, chispa y frescura, dando como resultado un plato vibrante y lleno de energía.
Consejo para esta receta
En un bol grande, mezcla las lentejas cocidas, la quinoa y la calabaza asada.
Ingredientes
vasitos de quinoa Brillante
2
lentejas cocidas
200 gr
calabaza
250 gr
taza de hojas de espinaca fresca
1
Granada (los granos)
al gusto
Perejil fresco picado
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Zumo de ½ limón
1/2
cucharadita de comino molido
1
Sal y pimienta
al gusto
Unas hojas de menta o hierbabuena fresca
al gusto
Así se prepara esta receta:
Paso a paso
1
Precalienta el horno a 200 °C.
2
Coloca los cubos de calabaza en una bandeja con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Asa durante 20-25 minutos hasta que esté tierna y doradita y deja enfriar unos minutos.
3
Calienta los vasitos de quinoa Brillante 1 minuto en el microondas.
4
En un bol grande, mezcla las lentejas cocidas, la quinoa y la calabaza asada.
5
Incorpora las espinacas frescas troceadas, los granos de granada, el perejil y la menta.
6
En un cuenco pequeño mezcla el aceite de oliva, el zumo de limón, el comino, sal y pimienta.
7
Vierte el aliño sobre la ensalada y remueve con suavidad.
8
Puedes dejarlo reposar en la nevera 15-20 minutos para que se integren los sabores.
Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.
Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
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