Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Salmón a la plancha con espárragos verdes y boniato + salsa roquefort

Un plato perfecto para una cena ligera pero memorable

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 9 al 15 de junio)

Salmón a la plancha con espárragos verdes y boniato + salsa roquefort gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Un plato sencillo con un toque gourmet. Este salmón jugoso y dorado se acompaña de espárragos verdes crujientes y boniato asado, creando una paleta de texturas y matices dulces y terrosos. El toque maestro lo da la salsa roquefort, cremosa e intensa, que redondea ... el conjunto con carácter. Un plato perfecto para una cena ligera pero memorable, donde lo saludable y lo indulgente se dan la mano con estilo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia