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Pollo a la mostaza con bimis y vasito de arroz integral con quinoa Brillante

Como base perfecta, el vasito de arroz integral con quinoa de Brillante permite tener un acompañamiento sano y rápido en solo un minuto

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 12 al 18 de mayo)

Pollo a la mostaza con bimis y vasito de arroz integral con quinoa Brillante gurmé
Belén Candau

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Este plato reúne sabor, textura y equilibrio nutricional en una propuesta ideal para comidas del día a día. El pollo a la mostaza queda jugoso y ligeramente picante, acompañado de bimis al vapor que aportan un toque verde y crujiente. Como base perfecta, el vasito de arroz integral con quinoa de Brillante permite tener un acompañamiento sano y rápido en solo un minuto. Una receta completa, ideal para quienes buscan comer bien sin complicarse en la cocina.

Consejo para esta receta

Añade la maicena disuelta y remueve a fuego medio-bajo hasta que la salsa espese un poco.

Ingredientes

  • pechugas o contramuslos de pollo sin piel 4
  • cda de mostaza en grano 2
  • leche evaporada 300 ml
  • cdita de maicena (disuelta en un poco de agua fría) 1
  • vasitos de arroz integral con quinoa Brillante 1
  • AOVE y bimis al gusto

Así se prepara esta receta:

Paso a paso

  1. 1

    Sazona el pollo con sal, pimienta y ajo en polvo.

  2. 2

    Calienta una sartén grande con AOVE y cocina el pollo hasta que esté bien cocido por dentro. Retíralo y resérvalo.

  3. 3

    En la misma sartén, añade la mostaza en grano, vierte la leche evaporada y mezcla.

  4. 4

    Añade la maicena disuelta y remueve a fuego medio-bajo hasta que la salsa espese un poco.

  5. 5

    Vuelve a incorporar el pollo y cocina unos minutos más para que se impregne bien de la salsa y se vuelva a calentar.

  6. 6

    Saltea los bimis en otra sartén con AOVE. Añade sal y pimienta.

  7. 7

    Calienta los vasitos de arroz integral y quinoa 1 minuto en el microondas.

  8. 8

    Hora del emplatado: pon en tu plato una pechuga bien impregnada en su salsa, los bimis y el vasito de arroz integral con quinoa Brillante

Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.

Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.

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