Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Pollo al curry rojo Tailandés con quinoa Brillante y cebolla caramelizada

Este plato es ideal para quienes buscan un plato sabroso, equilibrado y fácil de preparar con ingredientes accesibles

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 9 al 15 de junio)

Pollo al curry rojo Tailandés con quinoa Brillante y cebolla caramelizada gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comenzamos una nueva semana con una explosión de sabores intensos, picantes y exóticos que te transportan al corazón de Tailandia. Nuestra nutricionista Belén Candau nos trae este curry rojo, cremoso y vibrante, abraza tiernos trozos de pollo que se funden con una base suave de ... quinoa Brillante, cocida al punto justo. La cebolla caramelizada aporta ese toque dulce y profundo que equilibra cada cucharada, convirtiendo esta receta en una experiencia aromática y reconfortante.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia