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Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (semana del 12 al 18 de mayo)

Después de una semana intensa, Belén Candau propone varios tipos de ensaladas y aliños para los próximos siete días

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Belén Candau

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Después de una semana intensa de Feria de Abril, el cuerpo pide un poco de detox. Por eso, una semana más, nuestra nutricionista Belén Candau ha preparado un menú muy completo y saludable para dejar atrás los excesos.

Entre los platos sugeridos se encuentran varios tipos de aliños y ensaladas cargados de verduras, así como otras recetas de carne y pescado, perfectas para el tiempo actual. Además, como en otras ocasiones, se cuelan en la propuesta platos exóticos para darle un toque divertido a nuestras comidas.

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Si eres uno de los que ha vivido una semana de Feria intensa, este plato es ideal para comenzar los próximos siete días. Se trata de una receta muy completa y saludable, con muchas verduras e ingredientes que aportan diversos tipos de nutrientes.

Continuamos el martes con otra ensalada, una de las señas de identidad de nuestra nutricionista Belén Candau, que siempre le da un toque especial a este tipo de platos. En concreto, se trata de una ensalada de garbanzos, jamón, melocotón y queso feta.

La cocina marroquí también se cuela entre las propuestas de nuestra nutricionista para esta semana. Para el miércoles, la sugerencia pasa por cocinar un cuscús con verduras asadas aderezadas con Ras hanout y queso feta.

Las legumbres, en sus diferentes formatos, siempre tienen que aparecer en un menú saludable que se precie. Por eso, la propuesta de Belén Candau para el jueves pasa por cocinar unos tacos de lentejas rellenos de aguacate, maíz, pimientos rojos y cebolla morada.

Para comenzar el fin de semana por todo lo alto y si no quieres pasar mucho tiempo en la cocina, nuestra propuesta para el viernes se trata de un rico pollo a la mostaza con bimis acompañado de arroz integral con quinoa Brillante.

Seguimos con propuestas saludables y diferentes de la manu de Belén Candau, que siempre sorprende con su cocina. Para el sábado en concreto, la sugerencia pasa por elaborar unos rollitos de lechuga con carne picada especiada, zanahoria y anacardos.

Finalizamos la semana con el pescado como protagonista de nuestra cocina. Se trata de una lubina al horno acompañada de las verduras asadas que nos han ido sobrando en los diferentes platos de la semana y así evitar el desperdicio.

SOBRE EL AUTOR
Belén Candau

Dietista-Nutricionista Col. AND-00962 con formación profesional en Cocina. Fundadora de Arte de Comer Sano, un espacio donde une sus profesiones y las transmite a través de talleres, charlas y consulta privada. Cofundadora de INTRA, Centro de Nutrición y Psicología, donde además de pasar consulta, imparte talleres enfocados a mejorar nuestra relación con la comida y nuestro cuerpo. Lleva años generando contenido en redes con el objetivo de aportar recursos que faciliten los cambios de hábitos. IG: @artedecomersano // https://www.instagram.com/artedecomersano

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