recetas brillante
Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (semana del 5 al 11 de mayo)
Para esta semana tan especial en Sevilla, nuestra nutricionista Belén Candau propone platos frescos, sencillos y fáciles de preparar
En la semana de la Feria de Abril, nuestra nutricionista Belén Candau propone un menú compuesto de platos frescos y sencillos, fáciles de elaborar para no perder mucho tiempo en casa y disfrutar en el Real.
Entre las opciones se encuentran varios tipos de ensaladas ... y aliños, así como gazpachos y elaboraciones con productos de Brillante, perfecto para preparar una comida rápida y saludable.
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ContinuarLa semana la comenzamos con un puchero de garbanzos con verduras, una receta muy completa cargada de todo tipo de nutrientes. Además, también es ideal para guardar para toda la semana y aprovecharlo en las cenas.
Con el buen tiempo comienza también la temporada del gazpacho. Para esta ocasión, Belén Candau propone esta receta acompañada de un pez espada con ajito a la plancha y así completar la comida del martes.
Para estos días en Sevilla, en los que si vas a la feria y no controlas mucho lo que comes, un aliño fácil en casa siempre es la mejor opción. En este caso, la propuesta es un aliño fácil de judías verdes, huevo duro y mayonesa casera.
Las ensaladas son una de las señas de identidad de nuestra nutricionista Belén Candau, siempre con propuestas diferentes, exóticas y saludables. En este caso, se trata de una ensalada de quinoa cocina Brillante con penillos, salmón y eneldo.
El caldo del puchero que sobró del lunes se puede reutilizar para el viernes. Para hacer la comida más completa, proponemos acompañarlo de unas habitas baby con setas, pringá y huevo al gusto.
Otra de las opciones ligeras que propone nuestra nutricionista Belén Candau en esta semana de Feria de Abril es un aliño de zanahorias con arroz blanco y sardinas en conserva, delicioso, sano y muy sencillo de elaborar.
Para finalizar esta semana tan intensa, te proponemos para este domingo de relax y fin de fiesta una receta sencilla de espárragos, ajetes y gambas con avena cocida y salsa de soja.
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