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Semana Santa de Sevilla

recetas brillante

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (semana del 17 al 23 de marzo)

Ya en el ecuador de marzo, las recetas que propone Belén Candau se alejan de los guisos y platos típicos de invierno para dejar paso a propuestas más primaverales

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Belén Candau

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Pasado el ecuador de marzo y en la semana que dejamos atrás el invierno, nuestra nutricionista Belén Candau también ha modificado sus propuestas, dejando atrás los platos típicos de la temporada de frio.

En el menú de esta semana, siempre con un toque diferente, abundan como siempre las recetas saludables, para toda la familia, platos de aprovechamiento y propuestas exóticas para agradar a todo tipo de paladares.

Un clásico del buen tiempo es una buena ensalada. Para comenzar la semana, nuestra nutricionista Belén Candau propone la típica ensalada césar hecha en casa, con todos sus ingredientes para hacer un plato muy completo.

Las legumbres son un 'must' en la cocina de Belén Candau, que siempre encuentra el hueco para introducirlas en su propuesta. En este caso, la receta para el martes es chili con alubias y verduras acompañadas de pan integral.

El pescado también suele ser uno de los protagonistas de las recetas semanales de nuestra nutricionista. Para el miércoles, la propuesta pasa por cocinar un picadillo de arroz acompañado de pulpo.

Los platos diferentes, con un toque especial o dándole la vuelta a una receta tradicional también es una de las señas de identidad de Belén Candau. Por eso para el jueves propone unos huevos rellenos con guacamole y lechuga.

Aunque esta semana dejamos atrás el invierno, todavía hay tiempo para despedirse de los platos de cuchara más tradicionales. Con ese objetivo, la propuesta del viernes pasa por cocinar un rico guiso de carne con patatas y acelgas.

De nuevo, el pescado vuelve a ser protagonista de nuestra mesa. Para comer con toda la familia el sábado, la propuesta de Belén Candau es cocinar una lubina con vasito de arroz Brillante, cherrys, espárragos verdes y aceitunas negras.

Las recetas internacionales también se suelen colar en las propuestas de nuestra nutricionista. En este caso, para el domingo te traemos Italia a la mesa con unos gnocchi con setas y calabaza.

SOBRE EL AUTOR
Belén Candau

Dietista-Nutricionista Col. AND-00962 con formación profesional en Cocina. Fundadora de Arte de Comer Sano, un espacio donde une sus profesiones y las transmite a través de talleres, charlas y consulta privada. Cofundadora de INTRA, Centro de Nutrición y Psicología, donde además de pasar consulta, imparte talleres enfocados a mejorar nuestra relación con la comida y nuestro cuerpo. Lleva años generando contenido en redes con el objetivo de aportar recursos que faciliten los cambios de hábitos. IG: @artedecomersano // https://www.instagram.com/artedecomersano

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