Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Lubina a la sal con ensalada de pera y gorgonzola

Una propuesta ligera y muy sofisticada, ideal para una comida especial sin complicaciones

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 10 al 16 de noviembre)

Lubina a la sal con ensalada de pera y gorgonzola gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Salud y elegancia en un mismo plato. La lubina cocinada a la sal conserva su jugosidad y todos sus nutrientes, ofreciendo un sabor puro y sin artificios. La acompaña una ensalada sorprendente, donde la dulzura de la pera se encuentra con el carácter del gorgonzola ... para lograr un equilibrio delicioso. Una propuesta ligera y muy sofisticada, ideal para una comida especial sin complicaciones.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia