Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Garbanzos salteados con champiñones y cebolla caramelizada

Un plato vegano que combina ingredientes sencillos con una preparación que realza sus sabores al máximo

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 26 de mayo al 1 de junio)

Garbanzos salteados con champiñones y cebolla caramelizada gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Un plato vegano que combina ingredientes sencillos con una preparación que realza sus sabores al máximo. Los garbanzos se saltean hasta quedar dorados y crujientes por fuera, mientras los champiñones aportan una textura carnosa sorprendente. La cebolla caramelizada, cocinada lentamente hasta volverse melosa y dulce, ... cierra el conjunto con un contraste delicioso. Ideal como plato principal o guarnición, esta receta demuestra que la cocina vegetal puede ser tan sabrosa como reconfortante.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia