recetas brillantes
Falso Risotto de remolacha y pesto
Una receta que demuestra que comer sano y bonito no está reñido con el sabor
Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 23 al 29 de junio)
Falso Risotto de remolacha y pesto
Este falso risotto con arroz integral del Brillante combina lo mejor del sabor intenso y la textura melosa en un plato sorprendentemente fácil de hacer. Elaborado con cereales alternativos al arroz (como el bulgur, la cebada o incluso arroz precocido), y con la remolacha ... como protagonista cromática y nutricional, este plato es una delicia vegetariana que entra por los ojos. El pesto le aporta un contrapunto aromático que equilibra su dulzor natural. Ideal para una comida completa, ligera y llena de personalidad. Una receta que demuestra que comer sano y bonito no está reñido con el sabor.
Consejo para esta receta
Añade el queso feta y un chorro de aceite de oliva virgen extra para emulsionar.
Ingredientes
- vasos de arroz integral con quinoa Brillante 4
- Remolachas cocidas (con su jugo) 4
- Queso feta 200 gr
- AOVE 40 gr
- cdas de Pesto (una cucharada por ración) 3
- Pistachos picados 60 gr
Así se prepara esta receta:
Paso a paso
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1
En un vaso de turmix, tritura la remolacha junto a su jugo hasta obtener una crema.
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2
Añade el queso feta y un chorro de aceite de oliva virgen extra para emulsionar
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3
Cocina los 4 vasos de arroz integral Brillante y mézclalo con la emulsión de remolacha.
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4
Remueve bien todo hasta que quede el arroz cremoso y teñido.
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5
Sirve con una cucharada de pesto por encima y pistachos picados para potenciar el sabor y aportar textura a este platazo.
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Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
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