recetas brillantes

Ensalada de remolacha, manzana, copos de avena y pepinillos

La avena es un cereal que aporta gran cantidad de fibra. Estos vasitos de Brillante te lo ponen más fácil a la hora de preparar esta receta

Ensalada de remolacha, manzana, copos de avena y pepinillos Gurmé

¿Sabías que el grano de avena cocida es la mejor manera consumirla? Brillante te ofrece estos vasitos de avena cocina para un preparado más rápido y sencillo.

Ingredientes

  • Remolachas cocidas cortadas en cubos (reserva su jugo) 2
  • Manzana pink lady o gala cortada en cubos 1
  • Rabanitos cortados en rodajas 4
  • Vasos de copos de avena instantáneos Brillante 2
  • Queso Feta 200 gr
  • Comino 1 cucharadita
  • Huevos duro 2
  • AOVE, vinagre y sal Al gusto
  • Hojas verdes (opcional) Al gusto

Aprende a prepararlo:

Paso a paso

  • 1. En un vaso añade el líquido de la remolacha y el huevo ya cocido, deja en frío mientras que preparas los ingredientes.

  • 2. Corta todos los ingredientes (Cebolleta, manzana, rabanitos, pepinos, remolacha) y añádelo a una ensaladera

  • 3. Desmenuza la mitad del queso feta y añade aove y vinagre al gusto

  • 4. En cuenco mezcla el resto del feta con aove y comino. Añade a la ensalada.

  • 5. A la hora de servir podrás añadir una base de hojas verdes, los ingredientes picados y mezclados, el feta con comino y el huevo púrpura.

Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el ... hashtag

#RecetasBrillantes.

Ver comentarios