recetas brillantes
Ensalada de remolacha, manzana, copos de avena y pepinillos
La avena es un cereal que aporta gran cantidad de fibra. Estos vasitos de Brillante te lo ponen más fácil a la hora de preparar esta receta
Ensalada de remolacha, manzana, copos de avena y pepinillos
¿Sabías que el grano de avena cocida es la mejor manera consumirla? Brillante te ofrece estos vasitos de avena cocina para un preparado más rápido y sencillo.
Ingredientes
- Remolachas cocidas cortadas en cubos (reserva su jugo) 2
- Manzana pink lady o gala cortada en cubos 1
- Rabanitos cortados en rodajas 4
- Vasos de copos de avena instantáneos Brillante 2
- Queso Feta 200 gr
- Comino 1 cucharadita
- Huevos duro 2
- AOVE, vinagre y sal Al gusto
- Hojas verdes (opcional) Al gusto
Aprende a prepararlo:
Paso a paso
-
1. En un vaso añade el líquido de la remolacha y el huevo ya cocido, deja en frío mientras que preparas los ingredientes.
-
2. Corta todos los ingredientes (Cebolleta, manzana, rabanitos, pepinos, remolacha) y añádelo a una ensaladera
-
3. Desmenuza la mitad del queso feta y añade aove y vinagre al gusto
-
4. En cuenco mezcla el resto del feta con aove y comino. Añade a la ensalada.
-
5. A la hora de servir podrás añadir una base de hojas verdes, los ingredientes picados y mezclados, el feta con comino y el huevo púrpura.
Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el ... hashtag
#RecetasBrillantes.
Ver comentarios