Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Ensalada de remolacha, manzana, copos de avena y pepinillos

La avena es un cereal que aporta gran cantidad de fibra. Estos vasitos de Brillante te lo ponen más fácil a la hora de preparar esta receta

Ensalada de remolacha, manzana, copos de avena y pepinillos Gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Sabías que el grano de avena cocida es la mejor manera consumirla? Brillante te ofrece estos vasitos de avena cocina para un preparado más rápido y sencillo.

Ingredientes

  • Remolachas cocidas cortadas en cubos (reserva su jugo) 2
  • Manzana pink lady o gala cortada en cubos 1
  • Rabanitos cortados en rodajas 4
  • Vasos de copos de avena instantáneos Brillante 2
  • Queso Feta 200 gr
  • Comino 1 cucharadita
  • Huevos duro 2
  • AOVE, vinagre y sal Al gusto
  • Hojas verdes (opcional) Al gusto

Aprende a prepararlo:

Paso a paso

  • 1. En un vaso añade el líquido de la remolacha y el huevo ya cocido, deja en frío mientras que preparas los ingredientes.

  • 2. Corta todos los ingredientes (Cebolleta, manzana, rabanitos, pepinos, remolacha) y añádelo a una ensaladera

  • 3. Desmenuza la mitad del queso feta y añade aove y vinagre al gusto

  • 4. En cuenco mezcla el resto del feta con aove y comino. Añade a la ensalada.

  • 5. A la hora de servir podrás añadir una base de hojas verdes, los ingredientes picados y mezclados, el feta con comino y el huevo púrpura.

Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el ... hashtag

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia