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Ensalada con quinoa cocida Brillante, pepinillos, salmón y eneldo

Los vasitos de Brillante son la forma más sencilla y rápida de comer Quinoa

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 5 al 11 de mayo)

Ensalada con quinoa cocida Brillante, pepinillos, salmón y eneldo gurmé

Ligera, fresca y llena de sabor, esta ensalada de quinoa cocida Brillante con pepinillos, salmón y eneldo es la opción perfecta para una comida nutritiva y diferente. La quinoa aporta una base suave y saciante, que se mezcla con el toque crujiente y avinagrado ... de los pepinillos, la untuosidad del salmón y el aroma fresco del eneldo. Una combinación sencilla que transforma cada bocado en una explosión de matices y texturas.

Consejo para esta receta

En una fuente grande o bol amplio, coloca los canónigos como base y añade la quinoa, los pepinillos y el salmón desmenuzado.

Ingredientes

  • bolsa grande de canónigos 1
  • vasitos de quinoa Brillante 2
  • Pepinillos en vinagre al gusto
  • lomos de salmón fresco 4
  • Eneldo fresco picado al gusto
  • AOVE y sal al gusto

Así se prepara esta receta:

Paso a paso

  1. 1

    Calienta una plancha o sartén con un chorrito de AOVE y haz los lomos de salmón hasta que estén dorados por fuera y se queden jugosos por dentro.

  2. 2

    Retira del fuego y deja templar. Luego desmenúzalos.

  3. 3

    Calienta los vasitos de granos de quinoa Brillante en el microondas

  4. 4

    Deja enfriar en la nevera (aunque también se puede consumir templada)

  5. 5

    En una fuente grande o bol amplio, coloca los canónigos como base y añade la quinoa, los pepinillos y el salmón desmenuzado.

  6. 6

    Aliña con el AOVE y el eneldo.

  7. 7

    Ajusta de sal y pimienta, y mezcla todo bien.

  8. 8

    Tendrás lista esta ensalada refrescante, completa ¡y diferente!

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Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.

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