Para cerrar la semana con frescura y mucho sabor, te proponemos una receta donde el protagonista es el vasito de arroz y quinoa Brillante: ensalada de melocotón, queso de cabra fresco y almendras. Una combinación equilibrada y original que une lo mejor de la ... fruta, el cereal y los frutos secos, ideal para terminar la semana cuidándote sin renunciar al placer.
Truco para esta receta
Corta los melocotones en dados y repártelos por encima, si los limpias bien puedes dejar la piel.
Ingredientes
melocotones bien jugosos
2
vasito de arroz integral con quinoa Brillante
1
Hojas verdes variadas
al gusto
Queso fresco de cabra
al gusto
Almendras (picadas para ese toque crunchy)
al gusto
Zumo de 1/2 naranja
AOVE y sal
al gusto
Así se prepara esta receta
Paso a paso
Como buena ensalada empezaremos con una gran base de hojas verdes tipo mezclum.
Corta los melocotones en dados y repártelos por encima, si los limpias bien puedes dejar la piel.
Cocina el vasito ya cocinado de arroz integral con quinoa Brillante y deja enfriar un poco antes de añadir a la ensalada.
Acto seguido desmenuza el queso de cabra fresco por toda la ensalada.
Espolvorea las almendras picadas para el toque crujiente.
Aliña con el zumo de naranja, un chorreón de AOVE y sal al gusto.
Si eres de vinagretas fuertes piedra añadir un poco de mostaza al zumo de limón.
En menos de 5 minutos tienes una ensalada dulce, fresca y con un puntazo crujiente.
Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.
Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
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