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Ensalada con hummus de remolacha y copos de avena Brillante

Los vasitos de avena de Brillante están listos en 1 minuto, los puedes tomar en ensaladas y guarniciones, de forma fácil y rápida

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista del (10 al 16 de febrero)

Ensalada con hummus de remolacha y copos de avena Brillante gurmé

Si buscas una ensalada diferente, colorida y llena de nutrientes, esta receta es para ti. La combinación del hummus de remolacha, con su textura cremosa y su sabor ligeramente dulce, junto a los copos de avena de Brillante, que aportan un toque crujiente y ... saciante, hacen de este plato una opción equilibrada y deliciosa. Perfecta para una comida ligera, un entrante especial o incluso como acompañamiento, esta ensalada no solo es fácil de preparar, sino que también sorprenderá a todos con su explosión de sabores y su atractivo color vibrante. ¡Anímate a probarla!

Consejo para esta receta

Tritura los garbanzos, la remolacha, el ajo, tahini, sal, aove y el líquido de los pepinillos.

Ingredientes

  • Remolacha cocida 1
  • Garbanzos cocidos 1 bote
  • Cucharadita de ajo triturado 1
  • Cucharadita de Tahin 1
  • AOVE y sal al gusto
  • Pepinillos en vinagre (y su líquido) al gusto
  • Queso feta al gusto
  • Vasito de granos de avena cocida Brillante 1

Así se prepara esta receta:

Paso a paso

  1. 1

    Tritura los garbanzos, la remolacha, el ajo, tahini, sal, aove y el líquido de los pepinillos.

  2. 2

    Calienta tu vasito brillante al microondas durante 1 minuto.

  3. 3

    Para montar tu ensalada en un bol añade: hojas verdes, el hummus, queso feta, los pepinillos y la avena cocida

  4. 4

    Rocía con un buen chorreón de AOVE y semillas a tu gusto.

Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.

Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.

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