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recetas brillantes

Cuscús con verduras asadas al Ras el hanout y queso feta

Gracias a los vasitos de Brillante podrás tener listo este cuscús en 1 minuto

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 12 al 18 de mayo)

Cuscús con verduras asadas al Ras el hanout y queso feta gurmé
Belén Candau

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Inspirado en los sabores del Magreb, este plato de cuscús conquista con su sencillez y aroma. Las verduras asadas, impregnadas con la mezcla de especias Ras el hanout, ofrecen un contraste entre dulzor y picante muy equilibrado. El queso feta se incorpora al final para aportar un toque cremoso y salino que redondea la receta. Se trata de una preparación ideal para una comida ligera y exótica, perfecta para quienes disfrutan de la cocina con personalidad y matices orientales.

Consejo para esta receta

Al momento de servir, emplata las verduras acompañadas de tu vasito de cuscús brillante.

Ingredientes

  • vasitos de Cuscús cocido brillante 2
  • berenjenas y calabacines 2 de cada
  • pimiento rojo y cebolla blanca 1 de cada
  • cucharada de Ras el hanout o mezcla de especias similar 1
  • Aceite de oliva virgen extra y queso feta desmenuzado al gusto

Así se prepara esta receta:

Paso a paso

  1. 1

    Corta las verduras en bastones gruesos y precalienta el horno a 180ºC. Colócalas en una bandeja cubierta con papel de horno. Rocía con las especias, el AOVE y la sal. Cubre con otro trozo de papel de horno y cocina durante 40 minutos.

  2. 2

    Si no vas a consumirlas ese mismo día, guárdalas en un recipiente de cristal.

  3. 3

    Al momento de servir, emplata las verduras acompañadas de tu vasito de cuscús brillante.

  4. 4

    Calienta todo en el microondas y, finalmente, añade el queso feta desmenuzado.

Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.

Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.

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