recetas brillantes
Cuscús con verduras asadas al Ras el hanout y queso feta
Gracias a los vasitos de Brillante podrás tener listo este cuscús en 1 minuto
Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 12 al 18 de mayo)

Inspirado en los sabores del Magreb, este plato de cuscús conquista con su sencillez y aroma. Las verduras asadas, impregnadas con la mezcla de especias Ras el hanout, ofrecen un contraste entre dulzor y picante muy equilibrado. El queso feta se incorpora al final para aportar un toque cremoso y salino que redondea la receta. Se trata de una preparación ideal para una comida ligera y exótica, perfecta para quienes disfrutan de la cocina con personalidad y matices orientales.
Consejo para esta receta
Al momento de servir, emplata las verduras acompañadas de tu vasito de cuscús brillante.
Ingredientes
- vasitos de Cuscús cocido brillante 2
- berenjenas y calabacines 2 de cada
- pimiento rojo y cebolla blanca 1 de cada
- cucharada de Ras el hanout o mezcla de especias similar 1
- Aceite de oliva virgen extra y queso feta desmenuzado al gusto
Así se prepara esta receta:
Paso a paso
-
1
Corta las verduras en bastones gruesos y precalienta el horno a 180ºC. Colócalas en una bandeja cubierta con papel de horno. Rocía con las especias, el AOVE y la sal. Cubre con otro trozo de papel de horno y cocina durante 40 minutos.
-
2
Si no vas a consumirlas ese mismo día, guárdalas en un recipiente de cristal.
-
3
Al momento de servir, emplata las verduras acompañadas de tu vasito de cuscús brillante.
-
4
Calienta todo en el microondas y, finalmente, añade el queso feta desmenuzado.
Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.
Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete