Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Cuscús con verduras asadas al Ras el hanout y queso feta

Gracias a los vasitos de Brillante podrás tener listo este cuscús en 1 minuto

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 12 al 18 de mayo)

Cuscús con verduras asadas al Ras el hanout y queso feta gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Inspirado en los sabores del Magreb, este plato de cuscús conquista con su sencillez y aroma. Las verduras asadas, impregnadas con la mezcla de especias Ras el hanout, ofrecen un contraste entre dulzor y picante muy equilibrado. El queso feta se incorpora al ... final para aportar un toque cremoso y salino que redondea la receta. Se trata de una preparación ideal para una comida ligera y exótica, perfecta para quienes disfrutan de la cocina con personalidad y matices orientales.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia