Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Crema de lentejas rojas y zanahoria con tofu marinado y semillas de sésamo

Suave, nutritiva y llena de sabor, esta crema de lentejas rojas y zanahoria combina la dulzura natural de las verduras con la cremosidad de las legumbres

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista del (3 al 9 de febrero)

Crema de lentejas rojas y zanahoria con tofu marinado y semillas de sésamo gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Suave, nutritiva y llena de sabor, esta crema de lentejas rojas y zanahoria combina la dulzura natural de las verduras con la cremosidad de las legumbres. El tofu marinado aporta un toque de proteína vegetal con notas intensas, mientras que las semillas de sésamo añaden ... un ligero crujido y aroma tostado. Un plato reconfortante y equilibrado, ideal para los días frescos o cuando se busca una comida ligera pero saciante. ¡Sencillo de preparar y delicioso en cada cucharada!

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia