recetas brillante
Choco a la plancha con calabacín asado con salsa de curry
Aunque puede que sea un plato aburrido, nuestra nutricionista propone darle una vuelta de tuerca a esta receta
Menú semanal elaborado por nuestra nutricionista (semana del 21 al 27 de octubre)
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Cena|Almuerzo
Sevilla
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Iniciar sesiónFácil y rápido de hacer en un momento de prisa o con los niños para disfrutar juntos en la cocina. Estas son algunas de las características del plato que nuestra nutricionista propone para el sábado.
Además, también es una receta de aprovechamiento y evitar ... tirar nada de lo que tienes en la nevera ya que puedes aprovechar tu horneada de la semana y añadir en ella calabacines para asar.
Claves de esta receta
Una de las principales pistas para que esta receta sea un éxito es controlar el punto del calamar para evitar que se vuelvan duros. Además, también te recomendamos aprovechar el curry del día anterior.
Ingredientes
- Choco fresco 800 gr
- Calabacines 2
- Aceite de oliva Dos cucharadas
- Sal Al gusto
Se trata de una receta con pocos ingredientes, por lo que no tardarás mucho en hacer la compra
Aprende a cocinar paso a paso:
-
1
Pon una sartén grande a fuego alto, añade un chorreón de aceite de oliva virgen extra y acto seguido las piezas de choco previamente lavadas y escurridas.
-
2
¡No muevas! Deja un par de minutos que dore y gira la pieza. Deja un par de minutos, baja el fuego, añade el calabacín ya asado y sobre este la mezcla de curry.
-
3
Añade un poco de sal y deja que todo cocine junto unos minutos
-
4
A sacar del fuego añade sal al choco.
Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes. Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
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