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Buñuelos de gambones con ensalada de cogollos y aguacate

Una opción ideal para sorprender en una comida especial o disfrutar en una cena desenfadada

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 26 de mayo al 1 de junio)

Buñuelos de gambones con ensalada de cogollos y aguacate gurmé

Estos buñuelos son una auténtica delicia para los amantes del marisco. Con una masa ligera y bien condimentada, envuelven los gambones en una fritura crujiente por fuera y jugosa por dentro, ideal para servir como entrante o plato principal. Acompañados de una ensalada de ... cogollos frescos y aguacate maduro, aliñada con un toque cítrico, el plato se equilibra entre lo crujiente y lo cremoso, lo cálido y lo fresco. Una opción ideal para sorprender en una comida especial o disfrutar en una cena desenfadada.

Consejo para esta receta

Pon los vasitos brillante de quina integral en una picadora.

Ingredientes

  • gambones pelados 10
  • vasitos de arroz integral con quinoa, avena, trigo, centeno y cebada Brillante 2
  • cdta de comino molido 1/2
  • cdta de cilantro molido 1/3
  • cdta de pimentón dulce ahumado 1/2
  • cda sopera de cebollino o cilantro, 1
  • cdas de cebolla morada picada 1
  • huevo grande 1
  • Aove y sal al gusto

Así se prepara esta receta:

Paso a paso

  1. 1

    Pon los vasitos brillante en una picadora.

  2. 2

    Pela los gambones y antes de añadirlos a la picadora no olvides quitar las tripas.

  3. 3

    Añade las especias molidas: Pimentón dulce ahumado, comino y coriandro.

  4. 4

    ¿Sabías que el coriandro es la semilla del cilantro y nosotros lo conocemos más como la especia de los caracoles? ¡Este dato siempre sorprende!

  5. 5

    Añade el huevo, la sal y tritura

  6. 6

    Añade la cebolla morada y las hierbas frescas y termina de mezclar con cuchara.

  7. 7

    En una sartén con un poco de AOVE vierte la masa formando los buñuelos con 2 cucharas.

  8. 8

    Cocínalos 2 minutos por cada lado y pásalos a un plato con papel de cocina.

  9. 9

    Mientras prepara tu en salada con cogollos de lechuga, aguacate, aceite, y especias al gusto.

  10. 10

    Disfruta toda la explosión de sabor.

Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.

Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.

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