Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Boniato relleno de crema de espinacas gratinada y anacardos

Una propuesta nutritiva y diferente, perfecta para quienes disfrutan de la cocina saludable con un punto creativo

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 15 al 21 de septiembre)

Boniato relleno de crema de espinacas gratinada y anacardos gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Una combinación sorprendente y deliciosa llega a la mesa con este boniato relleno de crema de espinacas gratinada y anacardos. Un plato que une la dulzura natural del boniato, la suavidad de las espinacas y el toque crujiente de los frutos secos, creando una propuesta ... nutritiva y diferente, perfecta para quienes disfrutan de la cocina saludable con un punto creativo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia