Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Azifa: Ensalada de lentejas de origen Etíope

Perfecta para servir como entrante, guarnición o incluso plato principal en los días más cálidos

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 29 de septiembre al 5 de octubre)

Azifa: Ensalada de lentejas de origen Etíope gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En la gastronomía etíope, las lentejas son mucho más que un simple ingrediente: son símbolo de sabor, energía y tradición. La Azifa, una ensalada fresca y especiada a base de lentejas, lo demuestra con cada bocado. Sencilla pero vibrante, combina la cremosidad natural de las ... legumbres con el punto cítrico y aromático de las especias, dando como resultado un plato ligero, nutritivo y absolutamente adictivo. Perfecta para servir como entrante frío, guarnición o incluso plato principal en los días más cálidos, la Azifa es un viaje directo a la mesa etíope sin salir de tu cocina.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia