Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Albóndigas de soja texturizada con salsa de boniato y champiñones

Una receta nutritiva, colorida y repleta de ingredientes vegetales que conquistará a carnívoros y veggies por igual

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 3 al 9 de noviembre)

Albóndigas de soja texturizada con salsa de boniato y champiñones gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Estas albóndigas rompen mitos: son veganas, jugosas y tan reconfortantes como las de toda la vida. La soja texturizada se empapa de especias y aromas que la convierten en una opción sabrosa y sostenible, perfecta para variar el menú semanal. La salsa de boniato ... y champiñones aporta cremosidad y un sabor suave, ideal para mojar pan o acompañar con tu guarnición favorita. Una receta nutritiva, colorida y repleta de ingredientes vegetales que conquistará a carnívoros y veggies por igual.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia