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Así se prepara este arroz con gulas

En la siguiente receta os proponemos un nutritivo arroz basmati con gulas de una forma rápida y sencilla

En Brillante estamos comprometidos con desarrollar la actividad empresarial de forma sostenible, empezando por la materia prima

Gulas con arroz gurmé

Gurmé

Sevilla

En la siguiente receta os proponemos un nutritivo arroz basmati con gulas de una forma rápida y sencilla. Gracias a este plato podremos beneficiarnos de las ventajas que supone consumir gulas, pues concentran un alto contenido proteico, a la vez que suponen una fuente importante de fósforo y yodo. ¡Se hace en menos de un minuto!

Consejo para esta receta

Metemos la mezcla en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia, 800W.

Paso a paso

1. Desgranamos cuidadosamente un vasito de arroz Brillante Basmati en una ensaladera hasta que quede suelto.

2. A continuación, incorporamos las gulas y lo mezclamos todo muy bien. Metemos la mezcla en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia, 800W.

3. Ahora solamente queda emplatar y aliñar al gusto. Añade un poco de sal y aceite de oliva. Ya sólo queda disfrutar del plato. ¡Así de fácil!

Información Nutricional

Las gulas es un producto de pescado blanco, elaborados a partir de la carne de Abadejo de Alaska, con una técnica como la del surimi. Es muy interesante para los deportistas por su alto contenido proteico (10,5 g de proteína / 100 g de producto). El aporte energético de este producto es de 156 kcal por cada 100g. Además su aporte de colesterol es muy reducido (5,2 mg).

Para conocer más recetas de Brillante visita su página web donde ofrecen variedad de opciones.

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