recetas
Así se prepara este arroz frito con soja y marisco
Brillante Sabroz es una variedad exclusiva de arroz que, absorbe todo el sabor de los ingredientes que le eches, pero siempre queda en su punto

En esta receta elaboramos un arroz con estilo oriental. Para ello incorporaremos ingredientes con sabores orientales como la soja, las verduras y las gambas. Puedes incorporarle los ingredientes que te apetezcan, si no te apetece marisco, puedes cambiarlo por pollo o ternera.
Consejo para esta receta
Espolvorea un poco de cebollino por todo el plato para darle un toque más especial. Y para completar la receta, también puedes añadir a este arroz una tortilla francesa en trocitos.
Paso a paso
1. Cocemos el arroz en agua con un poco de sal. Escurrimos y reservamos.
2. En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreímos la cebolla pelada y picada.
3. Cuando poche, agregamos los guisantes y las nueces. Sumamos también el tomate cortado en trozos y la zanahoria pelada y picada.
4. Pelamos las gambas y las añadimos al sofrito. Echamos también las pasas.
5. Finalmente, agregamos el arroz cocido y dejamos que se refría unos minutos. Vertemos la salsa de soja. Salpimentamos al gusto y listo.
Información nutricional
Esta receta es muy nutritiva gracias al arroz, que aportará una buena cantidad de hidratos, y a las distintas verduras empleadas que sumarán minerales, vitaminas y sustancias de acción antioxidantes beneficiosas para el organismo.
Para conocer más recetas de Brillante en su página web.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete