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Así se prepara este arroz frito con soja y marisco

Brillante Sabroz es una variedad exclusiva de arroz que, absorbe todo el sabor de los ingredientes que le eches, pero siempre queda en su punto

Arroz frito con soja y marisco gurmé

Gurmé

Sevilla

En esta receta elaboramos un arroz con estilo oriental. Para ello incorporaremos ingredientes con sabores orientales como la soja, las verduras y las gambas. Puedes incorporarle los ingredientes que te apetezcan, si no te apetece marisco, puedes cambiarlo por pollo o ternera.

Consejo para esta receta

Espolvorea un poco de cebollino por todo el plato para darle un toque más especial. Y para completar la receta, también puedes añadir a este arroz una tortilla francesa en trocitos.

Paso a paso

1. Cocemos el arroz en agua con un poco de sal. Escurrimos y reservamos.

2. En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreímos la cebolla pelada y picada.

3. Cuando poche, agregamos los guisantes y las nueces. Sumamos también el tomate cortado en trozos y la zanahoria pelada y picada.

4. Pelamos las gambas y las añadimos al sofrito. Echamos también las pasas.

5. Finalmente, agregamos el arroz cocido y dejamos que se refría unos minutos. Vertemos la salsa de soja. Salpimentamos al gusto y listo.

Información nutricional

Esta receta es muy nutritiva gracias al arroz, que aportará una buena cantidad de hidratos, y a las distintas verduras empleadas que sumarán minerales, vitaminas y sustancias de acción antioxidantes beneficiosas para el organismo.

Para conocer más recetas de Brillante en su página web.

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