Suscribete a
ABC Premium

Postres y dulces de Semana Santa

En esta época los platos más dulces cobran protagonismo en nuestras cocinas. Te damos 10 recetas

La canela, el pan, la leche y el azúcar, esenciales en los dulces de Semana Santa GURMÉ

La Semana Santa es una época idónea para dejarnos llevar por los placeres de la gastronomía más dulce . Así que, si eres de paladar goloso, toma nota, porque llega el momento de abrir las puertas a bocados deliciosos.

Desempolvamos los recetarios de ... nuestras abuelas y, en ocasiones —sólo en ocasiones—, revisionamos algunos de estos platos y les añadimos un toque innovador, diferente. Y es que la cocina es un arte que está siempre en constante movimiento y adaptándose a los gustos cambiantes de los comensales, a las tendencias culinarias, etc.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia