Suscribete a
ABC Premium

15 recetas con crema pastelera casera deliciosas

ABC

¿Sabías que la crema pastelera es una de las más usadas en el mundo de los postres? Esta crema es una de las cremas para postres más usadas en todo mundo debido a su gran sabor y no existe casi ninguna persona ... a la cual no le guste. Aunque no se sabe con certeza cuál es su origen se cree que comenzó a usarse en Francia allá por el siglo XVII. Sea como fuere la crema pastelera, y sus decenas de versiones, se usa hoy como un ingrediente fundamental en buena parte de nuestro recetario de repostería. Hecha a base de huevos, leche, azúcar y harina (en algunos lugares se usa de trigo y en otros fécula de maíz). Así, estos ingredientes se convierten en una mezcla dulce de yemas de huevo y leche que espesa bastante una vez en el fuego.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia